?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотоучеба. Часть 2. День первый.
я
maralex
Как-то немного неожиданно для меня сбылась очередная мечта из моего списка желаний… Я конечно очень хотел продолжить обучение у Игоря Сахарова, и даже планировал это сделать по весне, когда он в очередной раз посетит наш скромный городок… Но видно у судьбы были другие планы на меня в это время. В конце января со мной связались организаторы и предложили принять участие в обучении у Игоря. Я не мог отказать себе в удовольствии еще раз окунуться в атмосферу творчества и волшебства.

Сегодня был первый день. Как и в прошлый раз, летом, каждый день посвящен отдельной теме, например, сегодня мы снимали стекло. Как обычно от простого к сложному:













Приятных мыслей в процессе созерцания!

Фотошоп применялся только для уменьшения, рамки и подписи!

Фотограф: Алексей Марышев
Мой сайт: http://www.maryshev.com


  • 1
Леша, здорово получается. Рада за Вас. Общение с Мастером — великое дело.

Спасибо, я сам не верю своему счастью... :)

Вторая половина фотографий хорошА, ничего не скажешь. А вот первая мне совсем не понравилась! То, на чём стоит продукт, не отбрасывая тени - фу-фу-фу-фу-фу! Оценивая с точки зрения потребителя (для которого, собсно, реклама и предназначается;)) - я бы такое не купила :)

Каталожка, тебе о чем-нить говорит? Именно там и нужно бестеневое освещение ;)

А потом, это не реклама в чистом виде, это отработка приемов освещение, главное понять принцип, а дальше действуй сам и применяй все это в реальной жизни! :)

  • 1