Maralex (maralex) wrote,
Maralex
maralex

Category:

Украшения из бисера ручной работы

В прошедшие выходные в фотостудии друзей я провел небольшую рекламную фотосъемку украшений из бисера ручной работы, автором которых является Ирина Руднева. Ирина давно и успешно создает различные украшения и элементы декора из бисера. Если кто-то захочет узнать подробности или заказать у Ирины что-нибудь для себя, то смело можно к ней обращаться напрямую. Ее сайт - http://www.irinajewel.com


В качестве начала нашего творческого сотрудничества, были выбраны два украшения:

Колье-бусы ручной работы "TAKE MY BREATH AWAY", в работе использован японский бисер, натуральные чароит, натуральные аметисты, диахроническое стекло, жемчуг сваровски, кристаллы и стразы сваровски, чешские бусины, ювелирные камни сваровски и натуральная кожа. Цветок выполнен (без упрощения) по схеме Натальи Бушевой:






Кулон в смешанной технике "ДРАГОЦЕННЫЙ ДЕБЮТ", выполненный в технике сутажной вышивки. В работе использованы только лучшие материалы - японский бисер, хрустальный жемчуг и кристаллы сваровски, греческий сутаж, а также натуральные камни - турмалин, цитрин, халцедоны, хризолит, натуральный жемчуг и аметист, французское шантильи. Изнанка подшита натуральной кожей.




После того, как основная часть съемки была выполнена, я решил немного поэкспериментировать со светом. Основой для этих фотографий стала работа одного западного фотографа, которая мне понравилась, и которую мне хотелось бы повторить. Насколько удачным вышел этот эксперимент, мне бы хотелось узнать в комментариях  к этому посту.





Приятных мыслей в процессе созерцания!

Автор украшений: Ирина Руднева
Фотограф: Алексей Марышев
Мой сайт: http://www.maryshev.com

Tags: 2015, предметка, рекламная съемка, украшения, фотография, фотостудия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments