Film

Андрей, классический мужской бизнес портрет в фотостудии

Сегодня я хочу показать одну из летних съемок, которую мы провели с Андреем в одной маленькой и уютной фотостудии, где мне очень нравится снимать. Тем может и не супер оборудование и интерьеры, но атмосфера там очень душевная, да и с хозяином, можно сказать, у нас уже если не дружеские, то хорошие приятельские отношения. :)

Андрей попросил сделать ему несколько портретов для его проекта:



Collapse )
я

Мария, boudoir project

Разобрав и отдав большую часть коммерческих съемок, копаюсь в своих архивах, кои содержит несчетное количество еще не показанных фотографий.

На этот раз я подготовил несколько фотографий с давнишней фотосессии с прелестной девушкой Машей. За время прошедшее с этой съемки у Маши в жизни произошли существенные изменения, но, я надеюсь, что они не помешают нашему дальнейшему творческому сотрудничеству.



Collapse )
Film

Лида С. Часть 2

Опять я запропал из ЖЖ, почти месяц ничего не постил... Причиной тому стало повышенная нагрузка на основной работе и необходимость доделать некоторые коммерческие съемки. И если первое так и продолжается до сих пор, то со вторым я удачно справился, и теперь снова могу заняться творческими проектами. Например, доделать уже прошедшие съемки.

Первую часть фотосессии с Лидой я уже показывал тут. Сегодня следующий образ, который мы вместе воплотили. Работать с Лидой очень легко и приятно, взаимопонимание у нас сложилось с самых первых минут знакомства. И я очень надеюсь, что мы еще не единожды встретимся и поработаем вместе.

А пока вторая часть нашего совместного творческого мини-союза:



Collapse )
Фотография

Рас-Мохаммед

Умиротворяющее чувство возникает лично у меня при просмотре такого рода фотографий. А вот сейчас, во время моего очередного отпуска, мне самому удалось сделать нечно похожее:



Вышепредставленная фотография сделана в заповеднике Рас-Мохаммед, Синай, Египет

Приятных мыслей в процессе созерцания!

Фотограф: Алексей Марышев
Мой сайт: http://www.maryshev.com

Film

Лида С. Часть 1

Я тут как-то совсем из ЖЖ-ой жизни выпал. Времени катастрофически ни на что не хватает. То работа, то какие-то дела семейные...

Но вот стоило выкроить пару дней и посидеть дома за фоторедакторами, как я смог доделать несколько съемок, придумать планы на отпуск, и обговорить детали предстоящих съемок.

А пока суть до дело, и я еще не улетел в теплые края и на моря, мне хочется показать первую часть из весенней съемки замечательной девушки Лиды:



Collapse )
я

35

А вот и мне пришла пора отметиться в очередной памятной дате, а именно, в своем дне рождения! У меня сегодня своеобразный полуюбилей - мне 35.

По случаю дня рождения меня поздравило уже тьма народа, так приятно. А на работе мне подарили даже настоящий Порш:



Причем в точно такой же раскраске и тюнинге!!!! ;)

Теперь буду ждать пятницы для организации заездов по офису с аналогичными машинами :)

А если серьезно, то спасибо всем кто поздравил - мне очень приятно и я тронут до глубины души!!!!

Постараюсь и дальше радовать читателей моего фотоблога новыми и и интересными работами и симпатичными девушками! :)
я

Дарья Людиновская, модельные тесты

Я уже писал про то, что в последнее время мало снимаю и вообще ничего не выкладываю, но это не означает, что мне нечего показать. Наоборот, показать есть много чего, но настроения нет доделать. Пытаюсь бороться с таким своим состоянием, и понемного исправляюсь.

Вот, как сейчас, представляю прошедшую еще в мае фотосессию с прелестной девушкой Дашей. Данную съемку можно считать тестами для будущего сотрудничества. Работать с Дашей было легко и непринужденно, поэтому я надеюсь, что с Дашей на съемочной площадке мы еще поработаем, чтобы сделать большое количество красивых фотографий.

А пока предлагаю небольшую подобрку с уже прошедшей съемки:



Collapse )
Фотография

Столовые приборы

А есть тут кто-нить живой? Или все на выходные умотали подальше из города и от интернета?

Я тут решил дальше практиковаться в управлении светом и съемке глянцевых предметов. Первыми попавшимися под руку такими предметами стали домашние столовые приборы:





Вот только не пойму чего не хватает и какой лучше? Буду благодарен за полезные советы и конструктивную критику.

P.s. про пыль на фоне и пятна на приборах я в курсе, буду еще экспериментировать и поудаляю.

P.p.s. снято в один прибор и без применения фотошопа

Фотограф: Алексей Марышев
Мой сайт: http://www.maryshev.com

Film

Emotions by Alexey Maryshev on 500px



Сама идея снимка не нова, но сдлеать такую серию я смог буквально перед самым отпуском, когда мне посчастливилось поработать с такой прекрасной моделью, как Лида.

Приятных мыслей в процессе созерцания!

Модель: Лида
Фотограф: Алексей Марышев
Мой сайт: http://www.maryshev.com